"аоооир"
Рецепты блюд из дичи
Приятного вам аппетита!
Шулюм из дикой утки
Шулюм из дикой утки
Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков дичи, после чего, утка была потушена с крупно нарезанными луком и морковью и отварена. Далее, к почти полностью готовой дикой утке были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблока, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева. Если вы раздобыли дичи и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным.

Ингредиенты: дикая утка - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 4 шт.;
помидор - 4 шт.;
болгарские перцы - 2 шт.;
жгучий перец - 1 шт.;
чеснок - 2 головки;
картофель - 5 шт.;
яблоко - 1 шт.;
зелень укропа и петрушки (я использовал заготовленную для похода засоленную зелень)
растительное масло - 50 гр.;
соль, черный молотый перец, можно добавить по желанию по половине чайной ложечки красного перца и кориандра;
Made on
Tilda